Предательница Татьяна Денисова получила паспорт рф

Знаменитости 09:45 - 06 октября 2022

Знаменитость получила гражданство россии еще в декабре 2021 года

Предательница Татьяна Денисова получила паспорт рф

Татьяна Денисова отказалась от украинского паспорта/Фото: Instagram

Известный хореограф и бывшая судья одного из талант-шоу Украины Татьяна Денисова получила гражданство страны-террориста. Еще с полномасштабного вторжения россии в Украину знаменитость продолжала сниматься в российских шоу и молчать о войне.

Детали

Бывший муж хореографа Александр Кривошапко рассказал, что Денисова получила российское гражданство еще в декабре 2021 года.

"Когда она просто молчала, я понимал почему. Потому что мало кто это знает, но для многих это, наверное, будет ответом на вопрос почему. Еще в ноябре 2021 года она написала мне после того, как мы не общались лет шесть, семь. Она обратилась ко мне, ей нужно было свидетельство о разводе. Я сразу ей прислал, мы очень тепло пообщались. И тогда она озвучила причину, зачем ей требовалось свидетельство о расторжении брака. В то время, в декабре, она получала российское гражданство", — рассказал Кривошапко.

Фото: ТСН

Он поделился, что Денисова родилась в Калининграде и продолжала работать в рф еще с 2014 года.

"Вы должны понимать, что это человек, который был рожден в Калининграде. Всю жизнь жил в Севастополе, учился в Питере в Вагановке и после начала карьеры в Украине она еще работала в России. Поэтому да, после 2014 года можно было ее осуждать. Но учитывая ее такое российское происхождение, в декабре 2021-го я не заметил ничего, что бы меня оскорбило. Я понимал, что человку нужно развиваться", — добавил бывший муж Денисовой.

Ранее Александр говорил, что она понимает все и поддерживает свое государство, но ничего не может сделать из-за того, что находится на территории страны-агрессора. С течением времени Денисова начала сниматься для российского шоу. Он вспомнил, как Татьяна осуждала россию. В начале своей карьеры мужчина сотрудничал с российским офисом компании Sony.

"Таня мне всегда говорила, когда мои еще первые проекты состоялись, я сотрудничал с российским офисом Sony и постоянно ездил в Москву. Таня тогда не имела к Москве никакого отношения. И она постоянно говорила мне, цитирую: "Саша, Россия – это страна п* дарас*в, наркоманов и проституток". Это ее слова. И поэтому мне очень досадно, что человек, с которым у меня был брак, вынужден жить в столь неприятной для себя атмосфере", — поделился Кривошапко.

Отметим, что Татьяна Денисова была судьей украинского шоу семь лет.

Раньше мы сообщали, что Илона Гвоздева высказалась о Татьяне Денисовой, которая молчит о войне и живет в россии.

Источник: Rostyslove Production

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1