RU UA
1

Не сложились отношения: стало известно, за что король Чарльз III ненавидит Кейт Миддлтон

Знаменитости 20:22 - 06 октября 2022

Королевский биограф отмечает, что Чарльз III менее сдержан, чем Елизавета II и не умеет скрывать свою неприязнь к членам семьи

Королевский биограф назвал причину ненависти короля Чарльз III к Кейт Миддлтон/Фото: Getty Images

Королевский биограф назвал причину ненависти короля Чарльз III к Кейт Миддлтон/Фото: Getty Images

Когда Чарльз III взошел на престол, все внимание общественности было направлено на нового короля и его ближайших родственников. Королевский биографа Кэти Николл рассказала, что у короля Чарльза III сложились напряженные отношения с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон.

Детали

Эксперт отмечает, что Чарльз III всегда был более экспрессивным, чем его сдержанная мать-королева. В свои 73 года король так и не научился сохранять сдержанность.

Биограф рассказала, что эмоциональные вспышки короля Великобритании распространяются даже на самых приближенных к нему - принца и принцессу Уэльских, Уильяма и Кэтрин. Также она сообщила, что Чарльз III ненавидит Кейт Миддлтон.

В частности Миддлтон безумно раздражает Чарльза III по двум причинам: из-за яркой внешности и общественной любви к ее персоне. Королю кажется, что она отвлекает внимание народа на себя, и поэтому его добрые дела остаются незамеченными.

Также по слухам Чарльз III обвиняет принцессу Уэльскую в том, что она якобы запрещает ему видеться со своими внуками столько, сколько ему того хочется.

После смерти королевы Елизаветы II, согласно правилам монаршего дома, титул герцога Корнуолльского перешел к принцу Уильяму. Принц Уильям вместе с титулом герцога получил недвижимость на 345 млн фунтов.

Источник: Сosmopolitan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей