RU UA
1

Готовили коктейли и фотографировались с фанатами: Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Ирландию

Знаменитости 09:11 - 07 октября 2022

Принц и Принцесса Уэльские провели насыщенный рабочий день в Северной Ирландии

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям совершили рабочий визит в Северную Ирландию/Фото: Getty Images

Кейт Миддлтон и принц Уильям провели насыщенный рабочий день в Северной Ирландии. Королевская пара готовила коктейли, фотографировалась с фанатами и общалась с благотворителям.

Детали

Принц и принцесса Уэльские посетили благотворительную организацию и продуктовый рынок в Белфасте. На официальных королевских аккаунтах в социальных сетях было опубликовано видео насыщенного дня. Пара сосредоточилась на осведомленности о психическом здоровье, когда встретилась с волонтерами благотворительной организации PIPS, у которых были проблемы с психическим здоровьем и теперь они работают, чтобы помогать другим.

Thank you for having us, Northern Ireland! pic.twitter.com/YmhDeYIoAd

— The Prince and Princess of Wales (@KensingtonRoyal) October 6, 2022

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали сотрудникам благотворительной организации о своей работе по предотвращению самоубийств и самоувечий после увеличения числа обращающихся за такой помощью после пандемии коронавируса.

Волонтеры PIPS организовали сеанс арт-терапии для супругов, в которой они рисовали тыквы вместе с уязвимыми детьми, получающими поддержку от благотворительной организации. Кейт и Уильям также упаковали "Маленькие ящики надежды", которые благотворительная организация раздает находящимся на их попечении, чтобы помочь им адаптироваться и выздороветь после терапии.

Фото: Getty Images

После посещения PIPS члены королевской семьи попробовали свои силы в микшировании коктейлей, зайдя за одну из барных стоек в Trademarket – рынке уличной еды и розничной торговли в столице Северной Ирландии.

Who did it better? pic.twitter.com/t24ifPmrI9

— The Prince and Princess of Wales (@KensingtonRoyal) October 6, 2022

В завершение своего напряженного дня члены королевской семьи уехали в Керрикфергус, чтобы пообщаться с наставниками Carrick Connect – благотворительной организации, помогающей подросткам, борющимся с эмоциональными или социальными трудностями.

Напомним, ранее главный стилист популярного онлайн-магазина одежды SilkFred Меган Воткинс назвала пять главных элементов гардероба Кейт Миддлтон, без которых "она не может жить". Эксперт объяснила, как одеваться так же изысканно, как принцесса Уэльская.

Источник: Express

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей