RU UA
1

"Давай уже возвращайся домой": ведущий Алексей Суханов рассказал о звонке мамы-россиянки 24 февраля

Знаменитости 11:50 - 07 октября 2022

Мужчина, получивший в январе 2022 года украинское гражданство, дал матери короткий ответ, что его дом в Украине

"Давай уже возвращайся домой": ведущий Алексей Суханов рассказал о звонке мамы-россиянки 24 февраля

Бывший россиянин Алексей Суханов сказал, что у него один дом – Украина / Фото: Instagram

Украинский телеведущий Алексей Суханов, который родился, прожил и работал в россии до 2014 года, вспомнил, каким было его 24 февраля и рассказал о звонке от мамы-россиянки, который едва не разбил ему сердце.

Мама в начале полномасштабного вторжения позвонила по телефону и сказала: "Давай уже возвращайся домой". Я говорю: "То есть? Мой дом здесь. Может, ты до сих пор этого не поняла с 2014 года, но мой дом здесь. И у меня нет другого дома, - вспомнил 48-летний ведущий "Говорит Украина".

Полноправный гражданин Украины с января 2022 года подчеркнул, что был шокирован тем, что Россия все же начала бомбить мирные города Украины и сразу пошел в ТрО, где служил в течение двух месяцев, пока в Киевской области шли бои.

Мы пытались как-то контролировать ситуацию. Чередовали мы в нашем районе. Мы, конечно, навели порядок в подъезде: закрыли двери и все заклеили. И мы пошли с соседом к терробороне, - рассказал Суханов.

Напомним, известная хореографиня и бывшая судья одного из талант-шоу Украины Татьяна Денисова получила гражданство страны-террориста. Еще с полномасштабного вторжения России в Украину знаменитость продолжала сниматься в российских шоу и молчать о войне.

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей