RU UA
1

"За слова против войны спасибо, но давайте смотреть глубже": Осадчая о "хороших русских" и Земфире

Знаменитости 16:41 - 12 октября 2022

По словам ведущей, на концерте Земфиры отбирали украинские флаги

"За слова против войны спасибо, но давайте смотреть глубже": Осадчая о "хороших русских" и Земфире

Екатерина Осадча раскритиковала Земфиру / Фото: Instagram

Украинская телеведущая Екатерина Осадчая раскритиковала "хорошую россиянку" Земфиру, якобы выступающую против войны в Украине.

Мы все равно продолжаем искать "хороших россиян" и хватаемся за крохи их поддержки. А теперь внимание, только факты, выводы делать вам. Земфира на больших сольных концертах 24 и 26 февраля не сказала ни слова против войны, спела песню-намек, а тогда еще можно было поднять людей и призвать к действиям, чтобы реально остановить кровопролитие. В преддверии "речи" Земфиры в Израиле, на концерте на Кипре отбирали украинские флаги при входе. И этому есть свидетели, – рассказала журналистка.

Кроме того, Земфире все же передали один украинский флаг, но она тихо и быстро отнесла его за кулисы.

Её выбор, её страна, мы и не просим. За слова против войны благодарим, но давайте смотреть всегда глубже. Россияне нас не понимают и не поймут, – подчеркнула Осадчая.

Напомним, в конце сентября Осадчая впервые за долгое время уехала из Украины. Ее пригласили продюсеры популярного в Финляндии проекта "Песня моей жизни". По приезду она возмутилась тем, что Финляндия приютила большое количество испуганных бегущих от мобилизации россиян.

Источник: Іnstagram / Katya Osadcha

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей