RU UA
1

"Все правильно, логично": Игорь Кондратюк высказался о введении санкций против артистов-предателей

Знаменитости 21:17 - 25 октября 2022

Шоумен и раньше поддерживал эту инициативу

"Все правильно, логично": Игорь Кондратюк высказался о введении санкций против артистов-предателей

Игорь Кондратюк прокомментировал санкции для артистов от СНБО/Фото: Instagram

Известный украинский продюсер и шоумен Игорь Кондратюк прокомментировал санкции против артистов-предателей СНБО. Он отметил, что и раньше этого не хотел.

Детали

Игорь Кондратюк полностью поддерживает введенные санкции против артистов, которые продолжают выступать в россии и поддерживают режим путина.

"Лучше поздно, чем никогда. Все верно, логично. Я за это топил. Это люди, которые сознательно или безотчетно не могут понять факт, что они подыгрывают агрессору. Агрессору, нарушающему территориальную целостность Украины, убивает украинцев, убивает солдат наших, гражданских", — сказал Кондратюк.

Он подчеркнул, что санкций не быть не может.

"Соответственно, не может не быть санкций. Я рад, что наконец эта власть доказала это", — сказал шоумен.

Игорь Кондратюк отметил, что артисты-предатели могут называть себя как угодно, однако за границей они уже не смогут кичиться своими званиями.

"Именно в России она может называться как угодно. Потому что именно в России слово "репутация" имеет не то значение, которое есть по определению. Но, например, выступать как "самая титулованная" певица Украины, где-то в клубах или концертных залах Германии уже, видимо, не напишут организаторы. Хотя на сегодняшний день публика срывает эти концерты, и организаторы просто сожалеют, что они с этим связались", — добавил продюсер.

Раньше мы сообщали, что Кондратюк рассказал о своих гонорарах.

Источник: Rostyslove Production

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей