RU UA
1

Пролежала месяц под капельницами: Цыбульская рассказала, из-за чего загремела в больницу

Знаменитости 11:20 - 29 октября 2022

По словам певицы, она довралась сама себе

Пролежала месяц под капельницами: Цыбульская рассказала, из-за чего загремела в больницу

Оля Цыбульская вспомнила, как попала на месяц в больницу/Фото: cybulskaya/instagram

Оля Цыбульская еще в июле попала на месяц в больницу. Тогда она не раскрывала деталей своего самочувствия, но недавно в Іnstagram рассказала, из-за чего пришлось лежать под капельницами.

Детали

Оля Цыбульская присоединилась к инициативе "Моя сила". Участники делятся своим эмоциональным состоянием и тем, что привело к психологическим проблемам. По словам певицы, она довралась себе и поэтому пришлось долгое время быть в больнице. Цыбульская говорит:

Это видео я записывала в июле, и тут еще не знала, что пролежу под капельницей месяц. И не знала, почему я внезапно заболела. Но если перемотать время назад – становится понятно, я довралась. Сама себе. Когда постоянно пыталась делать вид, что у меня все хорошо

Исполнительница говорит, что не разрешала жаловаться, не допускала плохих мыслей и напоминала себе, что всегда должна быть сильной. Певица рассказывает:

Организм сказал: "Так, стоп". И я загремела под капельницу в месяц. После ужасов войны, которые мы продолжаем переживать, каждый из нас ежедневно рискует стать той же точкой

В конце своего обращения к подписчикам исполнительница напомнила о том, что просить помощи – не стыдно, а иногда даже очень нужно.

Раньше мы писали, что Оля Цыбульская поделилась лайфхаками борьбы с апатией. Певица рассказала, что помогает справляться с плохим настроением и самочувствием. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей