RU UA
1

"Я не смог туда зайти": Гарик Кричевский рассказал, как оккупанты изуродовали его дом

Знаменитости 16:31 - 02 ноября 2022

Певец давно планировал переехать с семьей в дом, который строился несколько лет

"Я не смог туда зайти": Гарик Кричевский рассказал, как оккупанты изуродовали его дом

Гарик Кричевский рассказал, что оккупанты сделали с его домом под Киевом/Фото: Гарик Кричевский/Facebook

Певец Гарик Кричевский потрясен тем, что оставили после себя оккупанты в его доме под Киевом. Семья украинского артиста собиралась переезжать туда 25 февраля, но война внесла свои коррективы.

Детали

Гарик Кричевский признался, что не смог зайти в свой дом, где проживали российские военные. Жилье артист строил несколько лет, но переехать так и не удалось.

Поселок, в котором расположен дом певца, был под оккупацией, а вокруг него шли тяжелые бои. Гарик Кричевский рассказал:

Я не мог зайти, я не был в доме. Украли почти всю технику, единственное, что осталось – это гранд антикварное пиано, мне привозили из Америки. Они просто не поняли, что это. Украли телевизор, но не знали, что этот инструмент дороже телевизора

Сейчас в доме певца ведутся ремонтные работы, чтобы подготовить помещение к зиме. Также в программе "ЖВЛ" артист поделился, как война повлияла на него и его семью. Гарик Кричевский настроен проводить благотворительные концерты. Он говорит:

Последний концерт, который был – во Франции на голубом берегу. Мы собирали на помощь киевскому "Охматдету". До этого также я и в Германии был, помогали собирать деньги на машины и на все, что нужно. Чем могу, тем и помогаю Украине

Раньше мы писали, что телеведущая Наталья Мосейчук впервые рассказала, что россияне сделали с ее домом под Бучей. По словам ведущей, она никогда не думала покинуть Украину из-за полномасштабного вторжения рф. 

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей