RU UA
1

"Какие ужасы должны случиться": Цибульская гневно обратилась к украинцам, которые слушают певцов рф

Знаменитости 18:00 - 02 ноября 2022

Артистка неприятно удивлена украинскими трендами в YouTube

"Какие ужасы должны случиться": Цибульская гневно обратилась к украинцам, которые слушают певцов рф

Оля Цибульская осудила украинцев, которые слушают российских певцов/Фото: cybulskaya/instagram

Украинские артисты неприятно удивлены рейтингом песен, которые слушают граждане нашего государства. В очередной раз в топы выводят хиты российских исполнителей. На это отреагировала Оля Цибульская и гневно обратилась к украинцам, причастным к этому рейтингу.

Детали

В своем Instagram Оля Цибульская поделилась негативными эмоциями от рейтинга песен, которые слушают в Украине. По словам исполнительницы, она неприятно удивлена. В Stories певица написала:

Честно, я не могу даже представить, какие ужасы должны случиться, чтобы часть (так называемых) украинцев, которые слушают и выводят в топы, осознали, что паспорт гражданина Украины – не просто кусок картона или пластика в ящике. Это ежедневный выбор, поминутная ответственность и вклад в будущее их страны, их, бляха, будущее

Фото: cybulskaya/instagram
Фото: cybulskaya/instagram

Однако Цибульская получила и много положительных ответов, которые утешили ее. Подписчики рассказали, что слушали украинское еще до начала полномасштабного вторжения.

Фото: cybulskaya/instagram
Фото: cybulskaya/instagram

Также певица показала, как выглядят украинские тренды в YouTube. Среди этих исполнителей есть Анна Асти, Ани Лорак и другие артисты, которые либо умалчивают, либо поддерживают вооруженную агрессию против Украины.

Раньше мы писали, что Тина Кароль отказалась исполнять свои русскоязычные хиты. Артистка заявила, что мы не имеем права исполнять песни на русском, какими бы хитами они не были. 

Источник: cybulskaya/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей