RU UA
1

Не видит себя в развлекательных шоу: Притула рассказал, планирует ли вернуться на телевидение

Знаменитости 11:32 - 04 ноября 2022

После 24 февраля волонтер появляется на видео, только когда объявляет новый масштабный сбор для украинских защитников

Не видит себя в развлекательных шоу: Притула рассказал, планирует ли вернуться на телевидение

Сергей Притула заговорил о возвращении на телевидение/Фото: Instagram

Известный украинский телеведущий, шоумен и волонтер Сергей Притула заговорил о работе на телевидении. Он рассказал, что больше не видит себя в развлекательном сегменте.

Детали

Притула почти 20 лет работал на телевидении до полномасштабного вторжения россии в Украину. После 24 февраля волонтер появляется на видео, только когда объявляет новый масштабный сбор для украинских защитников. Он еще не решил, вернется ли на телевидение.

Я еще не созрел для того, чтобы поставить большой крест. Последний раз на съемочную площадку я выходил больше года назад. После великой войны, пришедшей с 24-го, очень многое изменилось внутри. Честно говоря, я не совсем вижу себя в развлекательном сегменте. Надо иметь внутреннюю гармонию, чтобы выйти после войны, сделать вид, будто ничего не случилось, и сказать: "Ну что, а теперь давайте снова веселиться". Я не знаю, смогу ли я это сделать. Поэтому я этот вопрос все-таки откладываю, отложу до нашей победы. А потом просплюсь, встану и скажу, что я решил, — сказал Сергей Притула.

Фото: скриншот с видео

Телеведущий отметил, что никогда не был человеком, принудительно ходящим на работу. Если он все же решит не сниматься в шоу, то больше на телеэкранах его не увидят. Однако Притула подчеркнул, что креативная индустрия – это не только развлекательные шоу. Возможно, он решит проявить себя в другой отрасли.

Ранее мы сообщали, что Притула высказался о "хороших русских".

Источник: Розмова

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей