RU UA
1

"В туфли мне насыпали соль": Бужинская рассказала, какие препятствия она преодолевала на сцене

Знаменитости 14:15 - 05 ноября 2022

Певице пришлось пройти многое, чтобы реализовать свои мечты в музыкальной индустрии

"В туфли мне насыпали соль": Бужинская рассказала, какие препятствия она преодолевала на сцене

Бужинская вспомнила, как на фестивале ей хотели помешать выступить/Фото: buzhynska/instagram

Украинская певица Екатерина Бужинская рассказала, как в начале музыкальной карьеры с ней происходило немало приключений. По словам исполнительницы, однажды ей в концертные туфли насыпали соль.

Детали

Народная артистка Украины за всю свою жизнь участвовала в 15 песенных конкурсах. За это время ей пришлось преодолеть немало испытаний, которые подбрасывала судьба. В одном из интервью Екатерина Бужинская поделилась:

Иногда мне было немного обидно, что я приезжала на конкурсы одна, а некоторых конкурсантов сопровождала целая команда. Тем не менее, это не мешало мне побеждать. Поэтому меня называли "устойчивым оловянным солдатиком"

Однако не только через это проходила певица. Она говорит, что на одном фестивале ей подсыпали в туфли соль. Исполнительница рассказывает:

Еще в моей жизни был случай, когда в концертные туфли мне насыпали соль. Когда я вышла на сцену, мне было очень неудобно и некомфортно, я не понимала, что произошло, но я не подала виду. Когда вернулась за кулисы и сняла туфли, поняла, в чем дело

Несмотря на все препятствия, артистке удалось достойно выступить и показать свой голос. Сейчас Екатерина готовится к международному благотворительному фестивалю United Kids Festival в Польше, где займет место жюри.

Напомним, что Андрей Данилко рассказал о домашнем насилии в детстве. Артист поделился ужасными воспоминаниями о пьяном отце, который часто избивал мать. 

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей