RU UA
1

Данилко продал на аукционе авто Фредди Меркьюри за $284 тысячи. Фото

Знаменитости 11:55 - 06 ноября 2022

Вырученные средства перечислят на благотворительную цель

Андрей Данилко

Андрей Данилко продал на аукционе уникальный автомобиль ради пострадавших в войне. Фото: facebook.com/Superhumans.Center

Украинский певец, актер, народный артист Украины Андрей Данилко выставил на аукцион в Лондоне уникальный автомобиль – Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, принадлежавший Фредди Меркьюри. Об этом сообщили на странице ультрасовременного центра реабилитации пострадавших от войны для взрослых и детей "Superhumans" в Facebook.

Фото: facebook.com/Superhumans.Center

Аукцион Sotheby's прошел вчера, 5 ноября. Машину приобрели за 250 тысяч фунтов стерлингов ($284 тысячи или 11 млн гривен). В заведении отметили, что вырученные средства Андрей Данилко передаст на создание современного центра реабилитации и протезирования в Украине.

Невероятная сумма, очень щедрый донейшн, существенная поддержка для нашей клиники, и – существенный вклад в веру в светлых людей. Мы благодарны Андрею Данилко неописуемое количество раз. Теперь, благодаря ему, в наших стенах сразится часть энергии легендарной Queen

Добавим, впервые в истории аукционный дом не будет брать свой процент, как обычно, а все 100% средств перечислят на благотворительную цель.

Фото: facebook.com/Superhumans.Center

Ранее Андрей Данилко рассказывал о домашнем насилии в детстве. Он поделился ужасными воспоминаниями о пьяном отце, который часто избивал мать.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей