RU UA
1

"Я была на грани": тяжелобольная Тышкевич рассказала, как хотела покончить жизнь самоубийством

Знаменитости 14:33 - 07 ноября 2022

Украинской актрисе врачи до сих пор не могут установить окончательный диагноз

"Я была на грани": тяжелобольная Тышкевич рассказала, как хотела покончить жизнь самоубийством

Екатерина Тышкевич призналась, что думала о самоубийстве/Фото: mrsketrin/instagram

Екатерина Тышкевич страдает от головной боли, причину которой врачи окончательно не могут установить. Тяжелая болезнь сильно повлияла на психологическое состояние украинской актрисы. Она призналась, что задумывалась о самоубийстве.

Детали

Екатерина Тышкевич уже восемь лет страдает хронической головной болью. У актрисы сильно болит голова, а препараты при этом уже не помогают. Звезда рассказывает:

Это началось, когда мне было 20. Восемь лет я страдаю этими головными болями. Это не просто, что у меня мигрень или какие-то приступы. Это хроническая головная боль, которая начинается и может длиться месяцами, годами, пока я не начинаю глушить ее очень большим количеством таблеток. Это один из антидепрессантов и плюс нейролептики

По словам Екатерины, врачи до сих пор не могут установить окончательный диагноз. Специалисты говорят, что причиной головной боли может быть нервное расстройство. 

Фото: mrsketrin/instagram

Сама актриса объясняет:

...возможно, это вызвано родовой травмой, которая у меня была тоже очень сильной. Потом еще сотрясения мозга – три, кажется, у меня было

Фото: mrsketrin/instagram

Впоследствии лекарственные препараты перестали действовать, поскольку организм девушки привык. С тех пор у Екатерины ухудшилось психологическое состояние. Она начала впадать в депрессию. Звезда призналась, что иногда у нее возникали мысли о самоубийстве. Актриса рассказывает:

Таблетки, на которых я была восемь лет, перестали действовать. Я уже дошла до максимальной дозировки. Я пила 17 таблеток в день, каждый день. А у меня все равно болела голова. Тогда я уже была в отчаянии. Я уже впадаю в реальную депрессию, поэтому я не могу встать с постели, потому что у меня сильно болит и ничего мне не помогает. Я была в таком состоянии, что либо так, либо я кончаю жизнь самоубийством

Тогда Тышкевич собрала деньги для лечения за границей. Однако врачи в Дании могли принять ее только в конце октября или в ноябре, поэтому актриса нашла специалиста в Украине.

Напомним, что актриса Тышкевич рассказала об отчаянии из-за болезни. Знаменитость была готова опустить руки, потому что все глубже погружалась в депрессию.

Источник: Аліна Доротюк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей