RU UA
1

"Ты должен знать, чем я живу": певица из Америки рассказала, как вместе с мужем поехала на фронт

Знаменитости 18:50 - 17 ноября 2022

С начала войны на Донбассе Брия Блессинг активно занимается волонтерской деятельностью и поддерживает ВСУ

"Ты должен знать, чем я живу": певица из Америки рассказала, как вместе с мужем поехала на фронт

Певица Брия Блессинг рассказала, как поехала с мужем в зону боевых действий/Фото: Instagram

Американская певица Брия Блессинг, около 20 лет проживающая в Украине, рассказала о поездке в зону боевых действий вместе с мужем. Ранее знаменитость принимала участие в проекте "Голос страны".

Детали

С начала войны на Донбассе Брия Блессинг активно занимается волонтерской деятельностью и поддерживает ВСУ. Певица сказала мужу, что он должен разделять с ней взгляды и поехать на фронт. Любимый знаменитости не отказался от этого предложения и посетил зону боевых действий вместе с супругой.

Это моя жизнь. Ты едешь со мной. Если ты хочешь на мне жениться, ты должен знать, чем я живу, что я делаю. Военные - его звезды. Я думаю, что он уехал бы и без меня. Мы даже еще не вернулись домой, и он говорит: "Брие, посмотри в календарь, когда мы можем в следующий раз приехать", — рассказала Брия.

Фото: instagram.com/briablessing

Звезда поделилась, что такая поездка улучшила их отношения. Когда Блессинг приехала с гуманитарной помощью в Запорожье и Николаев, она назвала граждан Украины сильным народом.

Вы очень сильный народ. И у вас есть свои ценности и вы будете бороться до конца за семью, даже за соседей. Украинцы очень сильны и сейчас они покажут всему миру, кто они такие, — сказала знаменитость.

Раньше мы сообщали, что американский исполнитель представил клип, снятый в разрушенном аэродроме Гостомеля.

Источник: ДеЯк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей