RU UA
1

Жду внуков: Арестович рассказал о взрослой дочери от первого брака

Знаменитости 08:34 - 21 ноября 2022

Политик воспитывает троих детей

Алексей Арестович рассказал о 18-летней дочери от первого брака/Фото: Facebook

Алексей Арестович рассказал о 18-летней дочери от первого брака/Фото: Facebook

Советник Офиса президента Алексей Арестович рассказал о своей старшей дочери от первого брака. Отвечая на вопрос, хочет ли он еще детей, Арестович ответил, что теперь уже ждет только внуков, ведь у него есть взрослая дочь.

Детали

Советник ОП признался, что он больше не хочет заводить детей. Он рассказал о 18-летней дочери Аэлите, родившейся в его предыдущем браке. 

В интервью YouTube-программе "У ліжку" у политика спросили, планирует ли он заводить еще детей. Арестович ответил:

Нет, теперь только внуки. Я до войны, помню, лез в каком-то очередном детском лабиринте, съезжал с горки, падал в эти шарики и тут вдруг поймал себя на мысли, что делаю это 18 лет подряд. Старшей дочери 18 лет. Я немного устал. Подожду внуков

Кроме того, Арестович отметил, что ему нет необходимости отгонять поклонников от своих детей, поскольку его дочери волевые и "прекрасно справятся с любой проблемой и без отца".

Дочь Алексея Арестовича Аєлита/Фото: Facebook

Отмечается, что Алексей Арестович дважды женат. О первой его жене почти ничего не известно, вторая супруга советника Офиса президента Анастасия – директор по развитию в одном из издательств. Супруги воспитывают двоих общих детей, также у Арестовича есть старшая дочь от первого брака Аэлита.

Ранее Алексей Арестович порадовал поклонников новым снимком с женой. На странице Алексея Арестовича в Instagram появился милый снимок, где он позирует с женой на заправке.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей