RU UA
1

Тарас Тополя рассказал, почему Украине не следует отказываться от участия в "Евровидении-2023"

Знаменитости 09:51 - 22 ноября 2022

Певец считает, что выступление в Ливерпуле станет прекрасной возможностью напомнить миру о войне

Тарас Тополя рассказал, почему Украине не следует отказываться от участия в "Евровидении-2023"

Лидер группы "Антитела" рассказал, почему Украина должна выступить на "Евровидении-2023"/Фото: Instagram

Фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя высказался о том, почему Украине следует принять участие в песенном конкурсе "Евровидение-2023". Многие пользователи социальных сетей считают, что в этом году страна должна пропустить выступление на этом шоу из-за войны.

Детали

Знаменитость считает, что участие в песенном конкурсе "Евровидение-2023", который будет проходить в Ливерпуле, станет прекрасной возможностью напомнить миру о войне в Украине.

Да здесь нечего говорить! Я не понимаю тех, кто дискутирует на эту тему. Однозначно, Украина должна участвовать, особенно в эти времена. Мы же выиграли Евровидение в 2022 году! Британский город Ливерпуль принимает нас на проведение этого конкурса, — сказал Тополя.

Он отметил, что Украина не зря участвовала в 2022. В следующем году конкурс будет проводиться в Великобритании, но от нашего имени.

Мы победители, война не помешала нам выиграть конкурс, не помешает как победителям выступать в Великобритании. Это очередная возможность заявить об Украине на всю Европу, — добавил лидер группы "Антитела".

Раньше мы сообщали, что Тарас Тополя показал романтическое фото с женой.

Источник: Факти

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей