RU UA
1

Pianoboy рассказал щемящую историю о том, как его узнал военный с амнезией

Знаменитости 10:44 - 22 ноября 2022

С начала полномасштабного вторжения россии в Украину исполнитель осознал всю силу музыки

Pianoboy рассказал щемящую историю о том, как его узнал военный с амнезией

Pianoboy рассказал, как его узнал украинский защитник с амнезией/Фото: Instagram

Известный украинский певец Дмитрий Шуров, более известный под псевдонимом Pianoboy, рассказал щемящую историю, случившуюся с ним в военном госпитале. Его узнал раненый боец и начал петь песню.

Детали

С апреля исполнитель устраивает концерты для украинских защитников. В госпитале Дмитрия узнал военный, который не мог вспомнить свою жену. Парень начал петь песню знаменитости. 

Когда выходили, стоял парень с женой. И он так мне: "А, это вы". И начал напевать песню. А она стоит рядом и плачет. Я говорю: "А чего вы плачете?" А она говорит: "У него амнезия частичная, и он меня не помнит. Он еще должен меня вспомнить, свою жену. А песню вспомнил". Там уже все стояли плакали, — рассказал Pianoboy.

Он признался, что с начала полномасштабного вторжения россии в Украину осознал всю силу музыки. Дмитрий считал, что с 24 февраля его карьера закончится. Исполнитель поделился, какие песни исполняет для бойцов ВСУ.

Я играл "Вітчизну", играл "Все, що тебя не вбиває", играл эти драматические песни, которые написаны во время уже войны, которая восемь лет длится. Плакал постоянно, потому что все визуализируется. Музыка – это очень мощная вещь, — добавил певец.

Раньше мы сообщали, что Даниэль Салем поделился видео со сослуживцами.

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей