RU UA
1

Алина Паш призналась, что незаконно посещала Крым в 2015 году

Знаменитости 17:05 - 22 ноября 2022

Певица поставила точку в скандале, заявив, что ее заявления о посещении Крыма после его оккупации были "публичным обманом"

Певица Алина Паш

Alina Pash призналась, что обманывала всех по поводу посещения Крыма в 2015 году/Фото: Alina Pash/Instagram

Украинская певица Алина Паш призналась, что незаконно посещала аннексированный Крымский полуостров в 2015 году. Артистка поставила точку в скандале, разгоревшемся после Нацотбора на Евровидение, заявив, что публично врала.

Детали

Через девять месяцев после громкого скандала и спустя семь лет после посещения Крыма Alina Pash решила признаться в обмане, в новом интервью певица заявила:

Да, я туда (в Крым – ред.) попала, к сожалению, незаконным путем и я не имела права участвовать в Национальном отборе. Я беру на себя эту ответственность сейчас. Это был публичный обман, значит. И мне очень досадно, что он такой громкий случился и еще перед такими событиями. Хотя моя песня была совершенно об обратном. Вся эта история, это очень неприятная история лжи. Ложь с целью сделать что-то хорошее.

Напомним, что Алина Паш выиграла Национальный отбор на Евровидение-2022, но впоследствии была снята с конкурса, поскольку стало известно, что она выступала в Крыму после его оккупации россиянами в 2014 году. Певица сначала все возражала, потом заявляла, что пересекла границу законно и даже показывала справку от пограничников, которая оказалась подделкой.

Паш также пыталась отвлечь волну хейта от себя, обвиняя во всем певицу Ирину Билык (якобы она выступала в Крыму у нее на бэк-вокале). На протяжении нескольких месяцев Alina Pash не извинялась и заявляла, что гнев украинцев в ее сторону является "неоправданным".

Ранее участник группы ТНМК Фагот показал, как проходит военное обучение. Музыкант показал, как учится стрелять на заснеженном полигоне.

Источник: Палає

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей