RU UA
1

Сказали записать прощальное видео: Олю Полякову чуть не выгнали из грузинских "Танцев со звездами"

Знаменитости 22:04 - 23 ноября 2022

Украинская певица чуть не опоздала на прямой эфир шоу из-за проблем с логистикой

Украинская певица Оля Полякова

Полякова рассказала, как ее чуть не выгнали из грузинских "Танцев со звездами"/Фото: instagram/polyakovamusic

Украинская певица Оля Полякова рассказала, что ее чуть не выгнали из грузинской версии шоу "Танцы со звездами". Артистка выступает на танцевальном шоу, чтобы привлечь внимание грузинской публики к Украине, однако она оказалась на грани вылета из-за того, что едва не опоздала на прямой эфир.

Детали

Из-за проблем с логистикой украинская певица опаздывала на шоу, из-за чего ее собирались выгнать и даже посоветовали записать прощальное видео. Полякова рассказала:

После "Голоса страны" я сразу села в машину и уехала в Кишинев. Но воздушные тревоги, комендантский час и туман сделали так, что я опоздала на самолет. Но, о чудо! Мой самолет задержали! Я была так счастлива, что решила позавтракать в аэропорту... И тут мне сообщают, что рейс еще задерживают, поэтому в Турции я не успеваю на следующий самолет. Я звоню продюсерам, а они говорят: "Ну что ж, тогда записывай прощальное видео. Будешь прощаться, потому что не успеваешь". А другого перелета из Стамбула в Тбилиси не было. Вы понимаете? Но каким-то чудом я здесь, я прилетела.

На паркете грузинского танцевального шоу Полякова выступила с Максом Ежовым. Пара станцевала в образах Солохи и черта из повести Николая Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки" под песню "Dancing Lasha Tumbai".

Ранее мы сообщали, что Instagram-страницу Оли Поляковой удалили из-за правды о войне.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей