"Топил за украинское еще до 2014-го": лидер Kalush рассказал, как отказался читать рэп на русском

Знаменитости 16:07 - 24 ноября 2022

Лидер Kalush Orchestra считает, что твердая украинская позиция помогла ему стать успешным в музыкальной карьере

"Топил за украинское еще до 2014-го": лидер Kalush рассказал, как отказался читать рэп на русском

Лидер Kalush рассказал, как ему предлагали выпускать треки на русском/Фото: kalush.official/instagram

В одном из интервью лидер группы Kalush Orchestra рассказал, как смог добиться успеха. По словам рэпера Олега Псюка, ему предлагали выпускать треки на русском, но он отказался от этого.

Детали

Лидер Kalush Orchestra считает, что твердая украинская позиция помогла ему стать успешным в музыкальной карьере. На вопрос, благодаря чему он стал таким, как сейчас, Олег Псюк ответил:

Настойчивость и трудолюбие. Потому что я был тем, кто топил за украинский рэп еще задолго до 2014 года. Когда мои друзья говорили: "Если ты уже делаешь какой-то рэп, то делай его хотя бы на русском, как делают все". Это очень меня бесило, и у меня была цель: показать, что это все возможно

Также рэпер добавил, что многие люди начали "переобуваться" после 2014-го. Хотя и сейчас есть те, кто не может определиться со своей позицией. В интервью исполнителя спросили, не боится ли он потерять популярность. На что Олег Псюк сказал:

Мы просто делаем то, что нам нравится. У меня нет цели делать так, чтобы все говорили: "Вау, Калуш!" Мне нравится делать то, что мне нравится и нравится всей нашей большой команде. Как-то оно так и отождествляется, что оно нравится и людям

Лидер группы Kalush Orchestrа добавил, что они с командой работают не ради популярности, а ради того, чтобы украинскую музыку узнавали за границей.

Раньше мы писали, что лидер Kalush Orchestra поделился, как выросли его доходы после победы на Евровидении. Песенный конкурс дал группе сильный творческий толчок. 

Источник: Олицкая

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1