RU UA
1

Продюсер "Танцев со звездами" рассказал, в кого на шоу была влюблена Руслана Пысанка

Знаменитости 17:22 - 25 ноября 2022

Алексей Гончаренко раскрыл неожиданные детали участия Русланы Писанки в первом сезоне "Танцев со звездами"

Руслана Пысанка и ее партнер на "Танцах со звездами"

"Не танцевала, а летала": продюсер рассказал, в кого Руслана Пысанка была влюблена на "Танцах со звездами"/Фото: кадр из шоу "Танцы со звездами"

17 ноября по случаю дня рождения Русланы Писанки, которая умерла в этом году, ее родственники и знакомые собрались в Международном Центре культуры и искусств, где делились историями, связанными с жизнью актрисы. В ходе встречи продюсер "Танцев со звездами" Алексей Гончаренко рассказал, в кого Руслана Писанка была влюблена, выступая на первом сезоне шоу в 2006 году.

Детали

Партнером актрисы на шоу сначала должен был стать Влад Яма, но после проб Руслана Писанка попросила его заменить и партнером знаменитости стал Николай Коваленко. Алексей Гончаренко рассказывает:

Никто никогда об этом не говорил, ни разу публично нигде не звучало. Пусть не обижается на меня Игорь (муж Русланы Писанки – ред.), но это было задолго до его встречи с Русланой. Писанка была влюблена в своего партнера по "Танцам". Она не танцевала на паркете, а летала. Перед каждым эфиром: "Тягните плотнее костюм!" Все опасались, что эти детали корсета порвутся прямо во время прямого эфира!

Напомним, что 19 июля стало известно, что в возрасте 56 лет скончалась Руслана Пысанка. Из-за войны актриса уехала в Германию. Писанка давно боролась за жизнь со сложным онкологическим заболеванием, но скрывала его не только от публики, но и от друзей.

Источник: Главком

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей