RU UA
1

Рэпер 50 Cent за карьеру потратил 23 миллиона долларов на судебные дела

Знаменитости 19:25 - 25 ноября 2022

Американский музыкант за свою долгую карьеру принял участие во множестве судебных дел, как обвинитель, так и ответчик

Американский рэпер 50 Cent

50 Cent за свою карьеру потратил на суды $23 миллиона/Фото: Stephen Lovekin/Getty Images

Американский рэпер 50 Cent рассказал, что за свою карьеру он потратил 23 миллиона долларов на судебные дела. Музыкант обсуждал тему судебных тяжб звезд в интервью с ютубером Брайаном Робертсом.

Детали

Рэпер обсуждал с Робертсом значительную сумму, которую конспиролог Алекс Джонс должен будет выплатить семьям жертв Сэнди Гук как возмещение ущерба и потенциальный иск к Канье Весту от семьи Джорджа Флойда. В один из моментов интервью 50 Cent заявил:

Я потратил более 23 миллионов долларов США на судебные сборы, с тех пор как я добился успеха в 2003 году. Итак, когда вы говорите, что вы успешны или богаты, эти деньги просто списываются на расходы бизнеса. Ты в этом и ты такой: "Что?". Я сам смотрю на это и говорю: "Вот сколько ты действительно на это потратил? Вау!". Единственное, что кто-то может сделать в Америке, это подать на кого-нибудь в суд. Они подадут в суд, и это будет pro bono или скажут: "Мы защитим вас в обмен на 30% того, что мы получим из этого дела".

50 Cent, настоящее имя которого Кертис Джексон, в течение своей карьеры участвовал во многих судебных процессах. Он подавал в суд на инженерную фирму касательно стоимости ремонта своего особняка в Коннектикуте в 2009 году и был вовлечен в многочисленные судебные баталии по авторскому праву. Последний пятилетний иск о нарушении авторских прав против Рика Росса Кертис Джексон проиграл. В 2015 году 50 Cent также подал заявление о банкротстве.

В сентябре Джексон подал иск против пластического хирурга из Флориды за якобы намек на то, что он являлся клиентом операции по увеличению пениса. Его адвокаты утверждали, что это "выставило его на посмешище" и нанесло вред его "профессиональной и личной репутации".

Ранее мы сообщали, что Алек Болдуин пытается очистить свое имя и подал в суд на членов съемочной группы фильма "Иржа" (Rust) за халатность, повлекшую смерть оператора Галины Хатчинс.

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей