RU UA
1

Потеряли дом и попали в больницу: Павел Зибров рассказал о пострадавших друзьях в Вышгороде

Знаменитости 15:11 - 25 ноября 2022

Друзья артиста пережили оккупацию, а теперь остались искалеченными и без крыши над головой

Российская ракета уничтожила дом друзей Павла Зиброва/Фото: Instagram

Российская ракета уничтожила дом друзей Павла Зиброва/Фото: Instagram

Украинский певец, Народный артист Украины Павел Зибров показал последствия ракетного удара по жилому дому в Вышгороде. Он рассказал, что в этом доме жили его друзья, сейчас они борются за свою жизнь в больнице.

Детали

Исполнитель опубликовал жуткое видео с последствиями ракетного удара по дому в Вышгороде. Певец рассказал, что отец семейства сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации, мать - также в больнице с осколочными ранениями.

Зибров рассказал, что в начале войны супруги пережили оккупацию, а теперь остались искалеченными и без крыши над головой. Он поделился:

Друзья, вчера произошла ужасная беда, вражеская ракета попала в жилой дом в Вышгороде. В этом доме, который на видео, были наши хорошие друзья. Валя в больнице с осколочными ранениями, Виталик в реанимации, борется за жизнь и конечности

Артист заявил, что часть денег со своего ближайшего концерта передаст на помощь семье своих друзей, но также обратился к подписчикам с просьбой поддержать пострадавших по мере их возможностей.

Анатолий Анатолич рассказал, что во время массированного обстрела рф ракета попала возле его дома в Вышгороде. Телеведущий вовремя уехал во Францию ​​к семье.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей