RU UA
1

Главное – правильное платье: Ким Кардашьян рассказала 9-летней дочери о ее зачатии

Знаменитости 21:23 - 25 ноября 2022

Звездная мама решила, что ее дочери Норт уже можно рассказывать о сексе и попыталась завуалировать историю о ее зачатии в историю о платье

Ким Кардашьян и Канье Вест

Ким Кардашьян рассказала дочери о ее зачатии на примере дизайнерского платья/Фото: Rich Fury/VF20/Getty Images

Ким Кардашьян решила рассказать своей девятилетней дочери о том, как ее зачали. Звездная мама завуалировала историю о сексе в историю о платье, которая по сути ничего ребенку и не объясняет, разве-что подчеркивает важность правильного выбора наряда.

Детали

В одном из выпусков своего шоу Кардашьян решила рассказать своей дочери историю ее зачатия. В этот момент они посещали модельера и креативного директора Balmain Оливье Рустена. Таким образом, Ким хотела познакомить их и подчеркнуть важность дизайнера в том, что Норт появилась на свет. Кардашьян рассказала:

Норти, я знала Оливье еще до того, как ты была крохой. И он подарил твоему папе голубое платье, которое отец хотел для меня. Это был мой день рождения за год до твоего рождения, я носила это платье и забеременела, ты попала ко мне в живот в ту ночь, когда я носила это платье. Итак, Оливье имеет какое-то отношение к тому, почему ты очутилась на этой планете.

Речь идет о голубом платье с глубоким декольте, широким поясом и длинными рукавами, которое Ким носила на благотворительном мероприятии Angel Ball 22 октября 2012 года. Ее с Канье Вестом дочь появилась примерно через восемь месяцев после того мероприятия – 15 июня 2013 года.

Фото: Steve Mack/Getty Images

Ранее мы делились, что Ким Кардашьян оштрафовали на $1,26 млн за рекламу в Instagram. Знаменитость должна заплатить штраф через рекламный пост за $250 тысяч

Источник: ET Canada

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей