RU UA
1

Невозможно передать первые эмоции: Арсен Мирзоян рассказал, как херсонцы встречали ВСУ

Знаменитости 12:49 - 27 ноября 2022

Музыкант поделился историей, как украинцы со слезами на глазах встречали наших военных

Арсен Мирзоян вспомнил, как жители Херсона встречали ВСУ/Фото: Instagram

Арсен Мирзоян вспомнил, как жители Херсона встречали ВСУ/Фото: Instagram

Украинский музыкант Арсен Мирзоян рассказал о своем визите в Херсон. Певец вспомнил, как местные жители реагировали на украинских военных после освобождения города.

Детали

Украинский певец активно помогает ВСУ. Он побывал в Николаеве и в Херсоне, где передал военные авто для разведки.

Исполнитель поделился:

Ребята сказали, чтобы мы немного подождали, они освободили Херсон. Корреспондент BBC подошел к моему товарищу с вопросом: "Что вы чувствуете?", тот ответил: "Друг, давай я отвечу тебе завтра на этот вопрос". Поэтому невозможно передать первые эмоции

Арсен Мирзоян признался, что, возвращаясь домой, написал песню. На нее артиста вдохновило увольнение города. Он также рассказал, как херсонцы встречали ВСУ.

Музыкант поделился:

Когда мы поздно ночью ездили где-то по селам, навещали знакомых, люди просто приставали к военным, со слезами говорили: "Ребята, не идут больше никуда, обещайте, что вы нас не оставите"

Также артист поделился, что его мама все еще остается в Запорожье. Он рассказал, что планирует наведаться к маме и обустроить ей быт, а если повезет, то уговорит ее уехать.

Ранее Светлана Тарабарова рассказала, как живут её родители в Херсоне. Она поделилась, что её мать и отец сейчас, как и все херсонцы, живут под обстрелами, без света и воды, но духом не падают.

Источник: Сніданок з 1+1

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей