RU UA
1

Имейте совесть: Катя Осадча раскритиковала украинцев, которые радуются жизни за границей

Знаменитости 16:15 - 27 ноября 2022

Также телеведущая возмутилась, что украинцы публикуют фотографии еды в День памяти жертв Голодомора

Катя Осадча рассердилась на украинцев, которые радуются жизни за границей/Фото: Instagram

Катя Осадча рассердилась на украинцев, которые радуются жизни за границей/Фото: Instagram

Украинская телеведущая Катя Осадчая обратилась к украинцам на фоне проблем со светом, а также напомнила о Дне памяти жертв Голодомора. Она раскритиковала украинцев, которые радуются жизни за границей.

Детали

Украинская телеведущая Катя Осадчая эмоционально обратилась к украинцам, живущим за границей. Звезда считает, что публично радоваться хорошим условиям жизни сейчас – неуместно.

На своей странице в Instagram Осадчая написала:

Не буду никого отмечать и позорить. Но имейте совесть, если вы в тепле, со светом и за границей, не стоит кричать, как вам классно! Все имеют право на свою жизнь, но мы сейчас все украинцы и должны поддерживать друг друга, а не раздражать

Телеведущая также упомянула, что 26 ноября в Украине – День памяти жертв Голодомора. Потому она призвала не публиковать в этот день в соцсетях фото с едой. Она отметила:

Ну и тарелки с пирожными в День памяти жертв Голодомора – отдельный вид цинизма

Фото: Instagram

Подписчики знаменитости считают, что она возмутилась действиям конкретной украинской знаменитости, однако умолчала ее имя.

Ранее украинская певица Светлана Тарабарова рассказала, как живут её родители в Херсоне. Она поделилась, что её мать и отец сейчас, как и все херсонцы, живут под обстрелами, без света и воды, но духом не падают.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей