RU UA
1

"Самый страшный день": украинский телеведущий чуть не погиб на фронте

Знаменитости 15:14 - 27 ноября 2022

Даниэль Салем рассказал ужасные подробности ужасного дня

"Самый страшный день": украинский телеведущий чуть не погиб на фронте

Даниэль Салем рассказал, как чуть не погиб на фронте/Фото: instagram

Украинский телеведущий и боец ​​ВСУ Даниэль Салем чуть не погиб на фронте. Он отметил, что это был самый страшный день за все время войны.

Детали

Об этом шоумен рассказал в программе "Как ты?" с Григорием Решетником. Салем сообщил, что оккупанты окружили их с собратьями позицию. В то время Салем лежал в окопе, и, к счастью, по рации его вовремя предупредили, что враг близко. Защитник раскрыл подробности:

Маленький такой окоп, он закрывал только лежащего меня. В рацию говорят: "День, не волнуйся, все будет ок", а враг вокруг – танковая линия, снайперская, и я посередине на линии обстрела. Следовало дождаться, пока приедет эвакуация, они отстреляются и отступят в другую сторону

Салем подчеркнул, что если бы он вылез из окопа, то погиб бы от пули снайпера. Позже, как рассказал Даниэль, он остался без еды и воды. Боец ВСУ говорит, что если бы россияне подошли к нему вплотную, он сорвал бы чеку и взорвался бы вместе с ними. Телеведущий добавил:

Услышал, что тачка. Думал, если это они, то сейчас сорву чеку и все, п*дец. Но тут вижу, что надо мной склоняется мой командир и говорит: "А что ты думал, мы не вернемся?" Я расплакался. Этим мы и отличаемся от оккупантов, что мы не оставляем своих

Ранее ведущий Дмитрий Комаров показал хвостовую часть российской ракеты "Смерч"

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей