RU UA
1

Наталья Денисенко рассказала, как ее родители спасались без воды и лекарств в Чернигове

Знаменитости 18:27 - 28 ноября 2022

Родители актрисы долгое время не могли выехать из города

Наталья Денисенко рассказала, как ее родители спасались без воды и лекарств в Чернигове

Наталья Денисенко рассказала, как ее родители спасались без воды и лекарств в Чернигове/Фото: Natalka Denisenko/Facebook

Наталья Денисенко после начала полномасштабной войны переехала с маленьким сыном в безопасный регион, однако впоследствии вернулась в Киев. Родители же актрисы долгое время оставались в Чернигове, который был под активными обстрелами. Звезда рассказала, как они спасались без лекарств и воды.

Детали

В интервью ЖВЛ украинская актриса театра и кино рассказала, как ее родители выживали в Чернигове, который долгое время находился под обстрелами оккупантов. Ситуацию утруждало то, что мама звезды была только что выписана из больницы и нуждалась в антибиотиках. Этого лекарства в аптеках не было.

Денисенко говорит:

Моя мама была только после больницы. Они сидели в подвале. Требовались антибиотики, а в аптеках уже ничего не было. Со светом были проблемы, со связью тоже, потом кончилась вода, но мои родители не хотели уезжать. Я сидела с ребенком и понимала, что ничего не могу поделать, я не могу никак им помочь. Это морально было самое сложное

Из города, где возникали проблемы с поставкой продуктов и воды, родители актрисы не решались уезжать. Однако позже Наталье Денисенко удалось организовать эвакуацию в Хмельницкий. В этом ей помогли знакомые.

В настоящее время Наталья Денисенко вернулась с сыном в Киев, а муж актрисы защищает Украину в рядах ВСУ.

Раньше мы писали, что Наталка Денисенко рассказала о своем переходе на украинский язык. Актриса поделилась, что у нее возникали трудности с некоторыми словами, поэтому смотрела их в переводчике. 

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей