RU UA
1

В элегантном черном костюме: Зеленская встретилась с женой премьер-министра Британии

Знаменитости 11:18 - 29 ноября 2022

Во время визита они много времени уделили обсуждению вопросов образования детей и культурной дипломатии

В элегантном черном костюме: Зеленская встретилась с женой премьер-министра Британии

Елена Зеленская встретилась с женой Риши Сунака/Фото: Gettyimages

Первая леди Украины Елена Зеленская 28 ноября прибыла в резиденцию премьер-министра Британии. Ее встретила жена Риши Сунака — Акшата Мурти.

Детали

Жена президента Украины рассказала, что с Акшатой Мурти много времени уделили обсуждению вопросов образования детей и культурной дипломатии.

Мисс Мурти с интересом расспрашивала о подробностях книжных проектов. Мы договорились поддерживать тесное взаимодействие в этом направлении, — написала Зеленская.

Для встречи первая леди выбрала элегантный образ. Она надела черный костюм, состоящий из юбки и жакета. На ее талии был тонкий ремень. Под жакет Елена Зеленская надела белую блузку с большими воротниками. Из обуви первая леди выбрала классические черные лодочки на тонком каблуке.

Фото: Gettyimages

Жена британского премьер-министра надела изысканное синее платье с широкими рукавами и манжетами.

Фото: Gettyimages

Рассказала жене Премьер-министра о своем Фонде, направлениях работы и как британцы могут присоединиться. Поговорили о последствиях обстрелов нашей критической инфраструктуры со стороны России, о людях, оставшихся без света и тепла. О врачах, которые должны делать операции без света. Это новый вызов для нашей и так перегруженной системы здравоохранения. Так что сотрудничество с Великобританией в медицинской сфере было бы для нас очень важным, особенно в протезировании пострадавших от обстрелов, — добавила Зеленская.

Раньше мы сообщали, что Зеленская показала свой рабочий процесс в экстремальных условиях.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей