RU UA
1

Назвала борщ российским и усомнилась в украинских корнях: Мила Кунис сделала скандальное заявление

Знаменитости 13:06 - 29 ноября 2022

Голливудская актриса в развлекательном интервью заявила, что уже не знает, как себя называть: украинкой или россиянкой

Голливудская актриса Мила Кунис

Не знаю, как себя теперь называть: Мила Кунис не может определиться россиянка она или украинка/Фото: Momodu Mansaray/Getty Images

Популярная голливудская актриса с украинскими корнями сделала скандальное заявление в интервью для журнала Harper's BAZAAR. Мила Кунис, которая вместе с мужем Эштоном Катчером собрала 35 миллионов долларов на помощь украинцам, внезапно назвала борщ "российским супом" и заявила, что теперь не знает, как себя называть – украинкой или россиянкой.

Детали

В видео о стиле питания и любимых блюдах Мила Кунис стала называть русскими блюдами вареники, пельмени и борщ, но определиться так однозначно в своем происхождении почему-то не смогла. Актриса заявила:

Российская еда – это всегда много блюд. Можно начать с пельменей или вареников. Можно говорить о борще – русский суп со свеклой. Но если вы не любите свеклу, не ешьте ее. Россияне любят копченую рыбу, жареную рыбу или просто рыбу… Россияне или украинцы… Мы живем во времена, когда я больше не знаю, как себя называть.

Такое заявление актрисы возмутило многих украинских пользователей в Сети, хотя в комментариях под видео западная аудитория не обратила внимание на такую неопределенность знаменитости.

Мила Кунис и ее муж Эштон Катчер активно поддерживают украинцев с начала полномасштабного вторжения российской федерации. Супруги собрали 35 миллионов долларов и передали эти средства на обеспечение жильем и медикаментами украинских беженцев.

Напомним, голливудская актриса родом из Черновцов Мила Кунис недавно рассказала своей дочери Вайет, что девочка наполовину украинка. Ребенок был очень рад этому известию.

Источник: Harper's BAZAAR

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей