RU UA
1

Королевский биограф рассказал, как на самом деле Елизавета II относилась к Меган Маркл

Знаменитости 14:33 - 29 ноября 2022

Стали известны подробности взаимоотношений покойной королевы с внуком Гарри и его женой

Королевский биограф рассказал, как на самом деле Елизавета II относилась к Меган Маркл

Стало известно, как на самом деле королева Елизавета относилась к Гарри и Меган/Фото: Getty Images

Джайлс Брандрет, автор биографической книги "Элизабет: интимный портрет", рассказал, как на самом деле королева относилась к своему внуку Гарри и его жене Меган. 

Детали

Согласно его информации, Елизавета действительно искренне любила принца, однако опасалась, что его чувства к Меган слишком сильны. Впервые принц Гарри появился вместе с Меган на публике в 2016 году, чем продемонстрировал, что место рядом с ним уже не пустует. 

Уже в 2018 году они поженились, церемонию провели в Виндзорском замке. Через два года пара заявила, что намерена забыть о королевской жизни и переехать сначала в Канаду, а затем – в США.

Несмотря на то, что многие считали, якобы отношение Елизаветы к супругам резко изменилось, монархиня сохраняла искренний энтузиазм касательно Гарри и Меган. А вот принц Филипп, как отмечает Брандрет, решительно осуждал их решение. Королева не соглашалась с мнением своего мужа даже после переезда и продолжала поддерживать пару.

Раньше писали, что Гарри и Меган попались на лжи. При активной погоне за гонораром супруги не продумали свою ложь и сделали противоречащие друг другу заявления.

Источник: express.co.uk

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей