RU UA
1

Подарила машину: военное подразделение Даниэля Салема получило помощь от Тины Кароль

Знаменитости 16:19 - 30 ноября 2022

Телеведущий называет Тину своей подругой

Подарила машину: военное подразделение Даниэля Салема получило помощь от Тины Кароль

Подарила машину: военное подразделение Даниэля Салема получило помощь от Тины Кароль. Фото: Pixabay

Даниэль Салем, украинский ресторатор и ведущий, рассказал о подарке, полученном от певицы Тины Кароль. Мужчина с начала полномасштабной войны защищает Украину.

Детали

Кароль приобрела для подразделения Салема боевой автомобиль. По словам Даниэля, такой подарок стал неожиданностью для него. Певица говорила с ним по телефону, когда узнала, что военным необходима машина. Она сразу попросила ведущего связаться с бухгалтером благотворительного фонда, собиравшего деньги. Об этом Салем рассказал во время интервью для проекта "Звездный".

Мне позвонил мой товарищ, он работает в Одессе в подразделении патруля, и говорит: Слушай, ты помнишь, у меня была новая Nissan. Я ее сделал, все подстроил под войну, поменял двигатель. В общем, все для того, чтобы она служила на передовой. Я ее вижу, говорю: Блин, какая крутая!. Он говорит, сколько стоит машина. И я прошу, чтобы он дал мне несколько дней, посмотреть, что и как. Я уезжаю и как раз звонит Тина – спросить, как я.

Даниэль поделился с подругой своими планами, на что она сразу отреагировала. По словам воина, несмотря на тесную дружбу с Тиной, он никогда ни о чем ее не просил.

Она [машина] держится уже месяц. Для боевой машины это много. Предыдущие три – максимум неделю выдерживали... Тина очень крутая и с ней большой ангел-хранитель, – делится впечатлениями Салем.

Ранее мы писали про украинский бренд, который нанял на работу россиянку. 

Источник: Обозреватель

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей