RU UA
1

"Это был самый страстный поцелуй": звезда реалити-шоу рассказала о романе с принцем Гарри

Знаменитости 17:56 - 30 ноября 2022

В 2006 году судьба свела женщину и герцога Сассекского в частном баре

"Это был самый страстный поцелуй": звезда реалити-шоу рассказала о романе с принцем Гарри

Звезда реалити-шоу рассказала о тесных отношениях с принцем Гарри/Фото: Chris Jackson/Getty Images

Звезда американского реалити-шоу утверждает, что когда-то у нее был страстный роман с 21-летним принцем Гарри. 18 лет назад герцог Сассекский подарил женщине поцелуй, от которого она потеряла дар речи. 

Детали

Американская звезда реалити-шоу "Настоящие домохозяйки округа Колумбия" Кэтрин Омманни впервые рассказала о своей любовной истории с принцем Гарри, когда ему был всего 21 год, а она была 34-летней матерью двух детей. Их роман длился месяц.

В 2006 году судьба свела женщину и герцога Сассекского в частном баре благодаря их общим знакомым. На тот момент Гарри находился в официальных отношениях с Челси Дэви. Женщина рассказывает:

У нас были общие друзья в сфере недвижимости, и они нас познакомили. На Гарри была шляпа в австралийском стиле, которая заставила меня рассмеяться, я пошутила над тем, как он выглядит. Думаю, он к этому не привык и это произвело на него впечатление

По словам Кэтрин, принца везде сопровождали охранники, которые сдерживали Гарри, когда тот начинал вести себя довольно буйно. Тогда они решили пойти в ночной клуб Eclipse в Южном Кенсингтоне, после которого отправились домой к другу. Там между Кэтрин и Гарри произошло несколько интимных моментов.

Женщина вспоминает, как в ванной комнате она с принцем дурачилась, как подростки. Звезда реалити-шоу рассказывает:

Мы вошли в ванну в одежде, и один из наших друзей сделал фото на мой телефон. Потом мы с Гарри пошли на кухню, и он приготовил отличный бутерброд с беконом. Мы сидели на кухне, болтая и хихикая целую вечность. Потом мы начали бороться в шутку, а когда я сказала, что мне пора домой к дочкам, он поднял меня за талию и прижал к стене. Он поцеловал меня, и это был самый невероятный и страстный поцелуй в моей жизни. Я совершенно потеряла дар речи

Interior designer Catherine Ommanney talked to me about her month long fling with #PrinceHarry ahead of publication of his #royal #memoir https://t.co/qctiPdxJvf

— Graeme Culliford (@gculliford) November 27, 2022

Гарри хотел отвезти Кэтрин в дом, где жили ее дети. По словам женщины, они продолжали переписываться, а уже через неделю снова встретились в частном баре в Кенсингтоне. Она говорит:

У нас был еще один поцелуй, и Гарри делал много комплиментов и говорил мне, какая я красивая. Мы встречались еще несколько раз, всегда в частных барах

Однако после новости о новых отношениях принца, роман потерпел крушение. После еще двух свиданий Гарри сменил свой номер, а Кэтрин больше не видела его до 2009 года.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл на повышенных тонах выясняли отношения в калифорнийском ресторане. По словам британской писательницы Колин Кэмпбелл, герцог и герцогиня Сассекские находятся на грани развода. 

Источник: The Sun

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей