RU UA
1

Канадского рэпера осудили за множественные изнасилования и незаконные оргии

Знаменитости 20:25 - 30 ноября 2022

За изнасилование двух женщин и несовершеннолетней девушки музыканта осудили на 13 лет

Рэпера и модель Крис Ву осудили на 13 лет за изнасилование/Фото: Getty Images

Рэпера и модель Криса Ву осудили на 13 лет за изнасилование/Фото: Getty Images

Канадско-китайский рэпер модель и актер Крис Ву был осужден за изнасилование. Его арестовали в прошлом году по обвинению в изнасиловании, во время суда выяснились и другие преступления артиста.

Детали

19-летняя студентка Ду Мэйчжу обвинила Криса Ву в изнасиловании на свидании. Это произошло, когда ей было только 17 лет. Во время суда появились и другие пострадавшие, которые обвиняли актера в изнасиловании и приставании. Помимо первой заявительницы с такими же обвинениями выступили еще 24 пострадавшие женщины.

Крис Ву/Фото: Getty Images

Ду Мэйчжу рассказала, что она была приглашена на вечеринку в дом Криса, где ее заставили напиться, а потом она проснулась в его постели. Артист отрицал обвинения, а после пытался откупиться от жертв.

Окружной суд Чаоян в Пекине заявил, что Крис Ву будет отбывать 11 лет и шесть месяцев за изнасилование трех женщин, которое произошло в его доме в 2020 году. Модель также получил срок в один год и 10 месяцев за "сбор компании для совершения прелюбодеяния".

Отмечается, что музыкант будет отбывать наказание в Китае, после чего он будет депортирован в Канаду. В Канаде его тоже могут судить за изнасилование отдельно, и там является частой практика, когда преступники проходят процедуру химической кастрации.

Ранее канадского актера приговорили к пожизненному заключению за убийство матери. 24-летний Райан хладнокровно застрелил свою мать в затылок, а затем планировал совершить массовое убийство.

Источник: Hypebae

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей