RU UA
1

"Отвратительные и вполне реальные": Меган Маркл получала угрозы в Британии

Знаменитости 11:00 - 01 декабря 2022

Помощник комиссара лондонской полиции сообщил, что угрозы герцогини Сассекской поступали от ультраправых

"Отвратительные и вполне реальные": Меган Маркл получала угрозы в Британии

Жена принца Гарри получала отвратительные угрозы/Фото: Gettyimages

Жена принца Гарри Меган Маркл получала угрозы в Великобритании. Это происходило при исполнении обязанностей члена королевской семьи. Помощник комиссара лондонской полиции Нил Басу назвал их "отвратительными и вполне реальными".

Детали

Офицер и бывший руководитель контртеррористического подразделения Скотленд-Ярда отвечал за охрану членов королевской семьи.

Если бы вы видели, что было в этих угрозах, вся эта риторика, если бы вы получали их и не знали того, что знаю я, вы бы чувствовали себя в опасности все время, — рассказал Нил Басу.

Он сообщил, что виновные в угрозах уже привлечены к ответственности.

В 2021 году принц Гарри рассказывал, что чувствует себя в опасности во время пребывания в Великобритании. Он пытался добиться пересмотра судом решения министерства внутренних дел, отказавшего ему в охране.

Королевские супруги часто говорили о жестком обращении, которое происходило в Британии.

В начале отношений с Меган Маркл принц Гарри опубликовал заявление, в котором раскритиковал людей за нападения на свою любимую.

Нил Басу сообщил, что угрозы герцогини Сассекской поступали от ультраправых. Он называл угрозу наиболее быстрорастущей, с которой ему приходилось иметь дело на своей должности.

Раньше мы сообщали, что Меган Маркл рассказала, что получила важный совет от "очень влиятельной женщины" накануне свадьбы. Герцогини посоветовали не сдаваться и не отказываться от своей активности.

Источник: BBC

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей