RU UA
1

"Ты научила меня многому": Гью Джекман трогательно поздравил жену с 67-летием

Знаменитости 12:44 - 01 декабря 2022

Австралийский актер не перестает признаваться в любви жене, с которой живет уже 28 лет

Гью Джекман и Деборра Ли-Ферисс

Гью Джекман трогательно признался в любви жене, поздравляя ее с 67-летием/Фото: Graham Denholm/Getty Images

Популярный австралийский актер Хью Джекман трогательно поздравил свою жену Деборру Ли-Фернесс с 67-летием. Пара счастливо живет в браке уже 28 лет, но Хью Джекман не перестает признаваться в любви своей второй половинке.

Детали

На своей странице в социальной сети 54-летний актер опубликовал романтическую фотографию, где они с женой обнимаются в гондоле на фоне заката. Актер подписал снимок трогательными словами:

С днем ​​рождения, моя необычная жена. Я уже в 28-й раз праздную этот день с тобой. Ты научила меня многому, особенно тому, как праздновать. Празднуй жизнь, семью, дружбу и любовь. Твой свет и радость освещают все вокруг тебя! Дети, я купаюсь в этом сиянии каждый день, и сегодня мы молимся, чтобы ты почувствовала, как вся любовь отражается на тебе! Я люблю тебя!

Хью Джекман познакомился с Деборрой Ли-Фернесс на съемках мини-сериала "Коррелли" в 1995 году. Джекман в этом сериале играл заключенного, а Ли-Фернесс исполняла роль тюремного психолога. Актер сделал предложение коллеге уже через четыре месяца, а поженились они в 1996 году. Хотя разница между супругами составляет 13 лет, но их крепкий и счастливый брак доказал, что возраст не имеет значения для любви.

Ранее Владимир Дантес рассказал, почему за 10 лет отношений с Надей Дорофеевой так и не завел детей и планирует ли это сделать с новой партнершей. По словам певца, эта тема раньше была достаточно сложной для обсуждения.

Источник: Г'ю Джекман

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей