RU UA
1

В новом платье от Burberry и стильном пальто: Кейт Миддлтон появилась с Уильямом в мэрии Бостона

Знаменитости 21:24 - 01 декабря 2022

Принцесса Уэльская продемонстрировала два роскошных образа

В новом платье от Burberry и стильном пальто: Кейт Миддлтон появилась с Уильямом в мэрии Бостона

Кейт Миддлтон появилась с Уильямом в мэрии Бостона/Фото: Chris Jackson/Getty Images

Кейт Миддлтон удивила публику новым нарядом, который сшили ей на заказ. В мэрии Бостона принцесса Уэльская появилась вместе с принцем Уильямом в стильном платье от Burberry.

Детали

Принц Уильям и Кейт Миддлтон в рамках своего трехдневного визита в США прибыли в Бостон. В пятницу, 2 декабря, здесь пройдет церемония вручения премии Earthshot Prize.

Сначала принцесса Уэльская продемонстрировала сдержанный образ, когда спускалась по трапу самолета. Кейт была одета в строгий костюм от Alexander McQueen, а образ дополнила серьгами принцессы Дианы.

Фото: Chris Jackson/Getty Images
Фото: Chris Jackson/Getty Images

Королевские супруги появились в мэрии Бостона вместе с мэром Мишель Ву. Принц Уильям произнес свою речь перед публикой, в которой заявил:

Спасибо мэру Ву и всем выносливым бостонцам, выдержавшим дождь! Есть две причины, по которым Бостон был очевидным выбором для проведения премии Earthshot Prize на втором году ее существования. Шестьдесят лет назад президент Джон Ф. Кеннеди в своем выступлении бросил вызов американским инновациям и изобретательности. Мы выбираем полет на Луну, – сказал он, – не потому, что это легко, а потому, что это сложно

Принц Уэльский отметил, что именно эта речь вдохновила его на создание премии Earthshot с целью сделать то же самое для борьбы с изменением климата. Во время этого Кейт Миддлтон появилась на публике в роскошном платье от Burberry, которое сшили ей по заказу.

Фото: Chris Jackson/Getty Images
Фото: Paul Edwards - Pool/Getty Images

Принцесса Уэльская надела также новое пальто от Alexander McQueen, подобрала к образу сумку-портфель от Mulberry и серьги Shyla с жемчужной подвеской. Образ она дополнила замшевыми изумрудными туфлями.

Раньше мы писали, какой аутфит Кейт Миддлтон постоянно берет с собой в зарубежные туры. Эту традицию ввели после того, как отец Елизаветы II, король Георг VI, умер во время ее визита в Кению в 1952. 

Источник: People

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей