RU UA
1

"В каждом человеке есть что-то ценное": Канье Уэст похвалил путина и Гитлера

Знаменитости 08:03 - 02 декабря 2022

Рэпер заявил, что любит нацистов и считает, что их не нужно осуждать

Канье Уэст на шоу лестно высказался о Гитлере и нацизме/Фото: 	Getty Images

Канье Уэст на шоу лестно высказался о Гитлере и нацизме/Фото: Getty Images

Американский рэпер Канье Уэст выступил на шоу известного конспиролога Алекса Джонса InfoWars. В ходе беседы артист сделал ряд скандальных заявлений, а частности он лестно высказался о Гитлере и нацизме и заявил, что поддерживает российского диктатора путина.

Детали

На шоу Канье Уэст беседовал с ведущим и его гостем сторонником теории превосходства белой расы Ником Фуэнтесом. Рэпер заявил, что любит Гитлера и сказал, что он изобрел шоссе и микрофон:

Я вижу хорошее в Гитлере. Я люблю всех, и евреи не могут говорить мне: вы можете любить нас, и вы можете любить то, что мы делаем с вами с помощью контрактов, и вы можете любить то, что мы продвигаем с помощью порнографии. Но этот парень (Гитлер –ред.), который изобрел шоссе и изобрел тот самый микрофон, который я использую как музыкант, вот о нем нельзя сказать вслух, что этот человек когда-либо делал что-то хорошее. Я покончил с этим. В каждом человеке есть что-то ценное, что он привнес на стол, особенно у Гитлера

Стоит отметить, что микрофон был изобретен в 1877 году Эмилем Берлинером, евреем из Ганновера. А что касается шоссе, то их строили еще во времена Римской империи. 

Артист также взял на себя ответственность за популяризацию антисемитизма, сказав: "Никто в старшей школе не знал, что такое антисемитизм, пока Йе не сделал его популярным". В перерыве шоу Уэст сказал, что "мы должны перестать постоянно осуждать нацистов".

Рэпер заявил, что не верит в то, что Гитлер убил 6 миллионов евреев и раскритиковал 44-го президента США Барака Обаму, а частности за его еврейские корни:

Я думаю, что Обама убивал палестинцев. И Обама не был первым чернокожим президентом. Он был еще одним президентом-евреем

Собеседник Уэста отметил, что у него "фетиш на Гитлера", тот возразил:

Я не против всего еврейского. Мне не нравится слово "зло" рядом с нацистами. Я люблю евреев, но я также люблю нацистов

Но на этом Канье Уэст не остановился и высказался в поддержку владимира путина, начавшего войну против Украины. Фанаты рэпера пишут в соцсетях, что он уничтожил все свое культурное наследие за один эфир. А критики обвиняют его в антисемитизме и нацизме.

Ранее Канье Вест назвал движение Black Lives Matter мошенничеством. Американский темнокожий рэпер появился на публике в кофте с надписью "White Lives Matter".

Источник: Consequence

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей