RU UA
1

Маша Ефросинина рассказала, как ее ограбили в Париже, а на помощь пришли украинцы

Знаменитости 08:53 - 05 декабря 2022

В столице Франции у украинской телеведущей украли сумку, где были все документы и деньги

Маша Ефросинина

Машу Ефросинину ограбили в Париже, но на помощь пришли украинцы/Фото: Instagram

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, как ее обокрали в Париже, а на помощь пришли украинцы. В столице Франции преступник украл у знаменитости сумку, где были деньги, все документы и банковские карты.

Детали

В одном из интервью Маша Ефросинина отметила:

У меня не работал сейф в номере, я положила с собой: паспорт, права, карточки все. Я еще и сняла наличные, чтобы не рассчитываться картой. Сумку просто украли и всё.

Телеведущая рассказала, что на помощь ей ​​пришли проживающие сейчас в Париже украинцы. Соотечественники помогли ей найти консула и восстановить все документы.

Ефросинина также рассказала о случае на заправке, когда она возвращалась в Украину из Франции и не могла рассчитаться на заправке. Ей на помощь пришел незнакомец, который за нее заплатил, но телеведущая так и не поняла, узнал ли он ее. Ефросинина отметила:

Прихожу на кассу, а карточка не работает, потому что я забыла, что ее заблокировала. Я принялась в банк звонить, отвернулась от кассы. А девушка на кассе говорит: "А за вас уже заплатил ушедший парень". Спокойно парень пришел, увидел, что я расстроена и что мне не удобно, потому что я там нагребла, он просто заплатил. Он, вероятно, и не понял, что это я или не я.

Напомним, что Ребрик поразила поклонников роскошным образом. На лице телеведущей был яркий макияж, который дополнил ее лук. 

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей