RU UA
1

"Не чувствую, что это моя награда": Зеленская получила премию The Hillary Rodham Clinton Awards

Знаменитости 15:26 - 06 декабря 2022

Первая леди разделяет премию с каждым украинцем

"Не чувствую, что это моя награда": Зеленская получила премию The Hillary Rodham Clinton Awards

Зеленская получила награду The Hillary Rodham Clinton Awards/Фото: Alexander Koerner/Getty Images

Елену Зеленскую наградили премией The Hillary Rodham Clinton Awards от Джорджтаунского института женщин, мира и безопасности. Первая леди Украины заявила, что это не только ее достижение.

Детали

Во время онлайн-церемонии Елена Зеленская прокомментировала получение награды. Первая леди пишет:

Во время онлайн-церемонии откровенно сказала: не имею ощущения, что это только моя награда. Вся наша страна сейчас борется за свободу и за мирную жизнь в мире. Поскольку пока агрессор запускает ракеты по украинским городам, мира, к сожалению, не существует нигде

Фото: Тelegram

По словам супруги президента, сложно представить мир, в котором россия одержит победу в этой войне. Если бы не общая борьба украинцев, "мир бы перестал существовать в принципе".

Елена Зеленская пишет:

Поэтому я с невероятной благодарностью хочу разделить эту награду с каждой украинкой и украинцем, которые отстаивают не только наше, но и право всего мира на мир

Фото: Тelegram

Первая леди Украины поблагодарила госпожу Хиллари Клинтон и все Соединенные Шататы за эту премию, поскольку она является очередным свидетельством неустанной поддержки.

Напомним, что Елена Зеленская встретилась с тремя королевами в Букингемском дворце. До этого она уже встретилась с премьер-министром Великобритании Риши Сунаком. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей