RU UA
1

В строгих костюмах и изысканных платьях: разбираем образы Кейт Миддлтон во время визита в США

Знаменитости 16:25 - 06 декабря 2022

Принцессу Уэльскую назвали "королевой экологического стиля"

В строгих костюмах и изысканных платьях: разбираем образы Кейт Миддлтон во время визита в США

СМИ посчитали стоимость гардероба Кейт Миддлтон для визита в США/Фото: Kirsty O'Connor - Pool/Getty Images

СМИ внимательно наблюдали за каждым выходом Кейт Миддлтон на публику в США. За три дня принцесса Уэльская продемонстрировала семь изысканных и стильных образов. Предлагаем подробно разобрать наряды Кэтрин.

Образ в международном аэропорту имени генерала Эдварда Лоуренса Логана

Когда Кейт и Уильям прибыли в Бостон в среду, 30 ноября, принцесса Уэльская показала невероятно элегантный образ в темно-синем пиджаке за 2 190 долларов, брюках за 890 долларов и туфлях за 775 долларов. Наряды сшиты брендом Alexander McQueen.

Свой образ Кэтрин дополнила фиолетовой водолазкой, серьгами с сапфирами и бриллиантами, которые раньше принадлежали принцессе Диане.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

Образ на встрече с мэром Бостона и американцами

На этом мероприятии Кейт Миддлтон появилась в темно-зеленом пальто от Alexander McQueen и платье в клетку от Burberr. Свой образ принцесса Уэльская дополнила туфлями-лодочками от Emmy London и сумочкой от Mulberry. Как пишет издание The Daily Mail, общая стоимость этого образа составила 1 550 долларов.

Фото: Paul Edwards - Pool/Getty Images

Образ на игре Национальной баскетбольной ассоциации

На игру Национальной баскетбольной ассоциации между Boston Celtics и Miami Heat в TD Garden принцесса пришла в винтажном жакете от Chanel и классических черных брюках. Образ она дополнила золотыми серьгами от Shyla London и цепочкой от Laura Lombardi.

Фото: Paul Edwards - Pool/Getty Images

Образ для визита в порт Гринтаун Лабс

На следующий день Кэтрин в бордовом костюме и светло-розовой блузке с бантом от Roland Mouret отправилась в порт Гринтаун Лабс. Принцесса Уэльская выбрала из аксессуаров сумку Chanel и золотые серьги-кольца Daniella Draper. Такой образ обошелся ей в 11 260 долларов США.

Фото: Kirsty O'Connor - Pool/Getty Images

Образ для прогулки в Пирс-Парке в Бостоне

Кейт Миддлтон в очередной раз продемонстрировала стильный образ. Она появилась на прогулке в костюме в рубчик от Gabriela Hearst, шерстяном пальто от Alexander McQueen, коричневых рукавицах. Для дополнения она выбрала шарф и ботинки Gianvito Rossi. Издание The Daily Mail пишет, что в общей сложности образ стоит 11 348 долларов.

Фото: Chris Jackson/Getty Images

Образ для визита в Гарвард

На Кейт было пестрое платье длиной миди в принт "гусиная лапка". Известно, что наряд от бренда Emilia Wickstead.

Свой образ Кейт дополнила голубой сумкой на короткой ручке от бренда Mulberry, черными туфлями-лодочками от Gianvito Rossi и золотыми серьгами-кольцами от британского бренда Lenique Louis. Такой образ стоил 3 076 долларов.

Фото: Paul Edwards-Pool/Getty Images

Образ на церемонии вручения премии The Earthshot Prize

На зеленой дорожке принцесса Уэльская появилась в вечернем зеленом платье с открытыми плечами от Solace London, взятым на прокат на HURR. Это одна из причин, почему Кейт называют "королевой экологического стиля". Она часто появляется на публике в своих старых нарядах. Само же платье обошлось Кэтрин в 91 доллар.

Фото: Vogler-Pool/Getty Images

Раньше мы писали, что Кейт Миддлтон показала роскошный образ на деловой встрече. Принц и принцесса Уэльские встретились с президентом ЮАР в лондонском отеле Corinthia. 

Источник: The Daily Mail

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей