RU UA
1

Все из-за наркозависимости: Мэтью Перри рассказал, почему не пересматривает "Друзей"

Знаменитости 10:53 - 07 декабря 2022

Актер заявил, что не может смотреть на себя во время съемок в сериале, поскольку это напоминает ему о том, как он принимал наркотики в тот период

Голливудский актер Мэтью Перри

Мэтью Перри заявил, что не может смотреть "Друзей"/Фото: Theo Wargo/Getty Images

Мэтью Перри, сыгравший Чендлера Бинга в сверхпопулярном ситкоме "Друзья", рассказал, почему не может пересматривать сериал. В то время актер страдал наркозависимостью, и сериал напоминает ему об этом. Он также назвал несправедливым то, что ему пришлось пройти через эту болезнь, а его коллегам нет.

Детали

В интервью американскому каналу CNN Мэтью Перри рассказал:

Я принимал 55 виконинов в день, я весил 128 фунтов (около 70 килограммов - ред), я был в "Друзьях", которых смотрели 30 миллионов человек – и поэтому я не могу смотреть шоу, потому что я был ужасно худым. Я не смотрел шоу и не мог смотреть, потому что мог сказать только: "пьянство – опиаты – пьянство – кокаин". Я мог определять сезон после того, как я выглядел. Вот почему я не хочу это смотреть, потому что это то, что вижу.

Актер убежден, что его зависимость несправедлива, поскольку другим главным актерам шоу удалось ее избежать. Перри заявил:

Знаете, то, что всегда заставляет меня плакать – и я надеюсь, что я не заплачу сейчас – это несправедливо. Это несправедливо. Несправедливо, что мне пришлось пережить эту болезнь, а остальным пяти – нет. Они получили все, что я получил, но мне пришлось бороться с этим – и все равно приходится бороться с этой вещью.

Ранее Мэтью Перри в своих мемуарах "Друзья, любовники и большая ужасная вещь" пожелал смерти Киану Ривзу, но затем извинился и заявил, что является фанатом актера из "Матрицы".

Источник: NME

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей