RU UA
1

"Не самый лучший период в моей жизни": солистка группы KAZKA рассказала о приступах тревожности

Знаменитости 15:35 - 07 декабря 2022

Певица показала упражнение, которое нужно делать, чтобы успокоиться

"Не самый лучший период в моей жизни": солистка группы KAZKA рассказала о приступах тревожности

Зарицкая призналась, что страдает от тревожности/Фото: kazka.band/instagram

Украинская певица Александра Зарицкая рассказала, что в последнее время страдает от приступов тревожности. Солистка группы KAZKA часто плачет и не может крепко спать.

Детали

С начала полномасштабной войны украинская исполнительница начала страдать от тревожности. Александра Зарицкая призналась, что она меньше доверяет людям, часто плачет и плохо спит ночью.

На YouTube-канале "Полиция Ивано-Франковской области" солистка группы KAZKA рассказала:

Если честно, то не самый лучший период в моей жизни. С начала войны я стала очень тревожной, не доверяю людям. Я по 10 раз проверяю, закрыла ли дверь. Очень часто просыпаюсь ночью. Плачу каждый день. Слезы как раз помогают, этого не нужно бояться, стесняться

Также певица показала, что стоит делать, чтобы успокоиться. Это упражнение нужно продолжать, пока не выровняется дыхание. Александра Зарицкая говорит:

Скрести ладони, зацепившись большими пальцами так, чтобы они напоминали бабочку. Приложи ладони к груди и по очереди ритмично постучи себя по ключицам. Через внутренние вибрации ты услышишь звуки, словно громкое сердцебиение. Это успокоит тебя

Напомним, что Ефросинина пожаловалась на психологическое расстройство после языкового скандала. У телеведущей начались проблемы с пищевым поведением. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей