RU UA
1

Меган Маркл и принца Гарри в королевском дворце называли обидным прозвищем

Знаменитости 17:26 - 07 декабря 2022

В книге упоминается, что Елизавета II была предана принцу Гарри и что она искренне желала ему всего наилучшего

Пара

Как Меган Маркл и принца Гарри называют в королевском дворце/Фото: Getty Images

У каждого члена королевской семьи есть свое прозвище. Автор биографичной книги о королеве Елизавете II рассказал, как называли Меган Маркл и принца Гарри.

Детали

Автор биографичной книги о королеве Елизавете II Джайлс Брандет поделился, что для Меган Маркл и принца Гарри придумали обидное прозвище. Часто их называли "лицами, живущими за границей" в несколько пренебрежительном тоне.

В книге сказано:

Если Гарри и Меган упоминаются перед членами королевской семьи, они просто коротко улыбаются и говорят: "Мы желаем им всего наилучшего

В книге упоминается, что Елизавета II была предана принцу Гарри и что она искренне желала ему всего наилучшего. Эта любовь и такое же теплое отношение распространялось и на Меган.

Брандет добавил:

Когда ее внук сказал ей, что женится на Меган Маркл, она была в восторге от этой перспективы. Ей нравилась Меган, и она говорила об этом многим людям. И она делала все возможное, чтобы она чувствовала себя желанной

Ранее в Сети появился трейлер фильма о Меган Маркл и принце Гарри. Герцоги Сассекские получили за новую порцию сплетен и скандалов многомиллионный гонорар.

Источник: Mirror

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей