RU UA
1

"Штырь, проткнувший мне бедро": Ефросинина рассказала жуткую историю, как чуть не умерла

Знаменитости 10:52 - 08 декабря 2022

Телеведущая обращалась к женщине, которая помогла ей решить проблемы в жизни

"Штырь, проткнувший мне бедро": Ефросинина рассказала жуткую историю, как чуть не умерла

Маша Ефросинина рассказала о жуткой ситуации на дне рождения Юрия Горбунова/Фото: Instagram

Знаменитая телеведущая Маша Ефросинина рассказала о жуткой ситуации, которая произошла с ней 4 года назад на день рождения Юрия Горбунова. Она призналась, что едва не погибла.

Детали

Ефросинина рассказала, что в тот день была в хорошем настроении. Она с мужем Тимуром Хромаевым приехали поздравить Горбунова.

Я помню, что было невероятно крутое настроение, все было на свежем воздухе, он сделал день рождения на воде, на реке. На деревянном пантоне, — рассказала телеведущая.

Когда знаменитость подошла ближе к гостям, под ней провалились доски и Маша ушла под воду.

Под водой торчали такие шпалы, железный штырь, протыкающий мне бедро в мягкую часть, в сантиметр от моего живота. То есть еще сантиметр и она бы мне полностью проткнула и вылезла бы где-то в районе горла, я бы была уже мертва, — поделилась Ефросинина. 

От этого инцидента телеведущая потеряла сознание. Ефросинину срочно отвезли в больницу. После жуткой ситуации Горбунов предложил Маше обратиться к человеку, который поможет решить проблемы в жизни.

Я к ней приехала. Она делает очень распространенную в Украине штуку, это называется сливать на воск, и будто с тебя вся нечисть, сглаз сходит. И она сказала, что мне реально сделано на профессиональную смерть с 2014 года, как я уволилась с Нового канала, у меня действительно никак не складывалась карьера, — рассказала Маша.

Раньше мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала о своем заработке во время войны.

Источник: YouTube

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей