RU UA
1

Приезжал в город и помогал россиянам: известный актер поддержал оккупацию родного Мариуполя

Знаменитости 13:38 - 09 декабря 2022

Украинская актриса прекратила общение с коллегой-предателем

Приезжал в город и помогал россиянам: известный актер поддержал оккупацию родного Мариуполя

Еще один предатель поддержал оккупацию родного Мариуполя/Фото: yurinrodion/instagram

Украинская актриса театра и кино Олеся Жураковская рассказала, как ее коллега поддержал оккупацию родного Мариуполя. Речь идет о Родионе Юрине, который родился в Украине, но решил строить актерскую карьеру в москве.

Детали

В интервью программе ЖВЛ Олеся Жураковская поделилась неприятным разговором со своим коллегой. Актриса заявила, что Родион Юрин не только поддержал оккупацию родного города, но и приезжал в Мариуполь и помогал россиянам.

Украинская звезда рассказывает:

Он там с этими тварями (оккупантами – ред.) бегал, какие-то генераторы подключал. Что ты делаешь? С кем ты вообще общаешься? Он мне говорит: "Ты не разобралась. Ты зайди там на такой-то Telegram-канал и посмотри". Говорю: "Ты что, шизофреник? Зачем мне заходить в какой-нибудь Telegram-канал? Я здесь живу"

После этого Жураковская прекратила любое общение с предателем. По ее словам, таких людей нужно считать "хламом и грязью", поскольку они не понимают очевидного.

Это не первый случай, когда украинские знаменитости поддерживают режим кремля. О молчаливой позиции Регины Тодоренко и Ани Лорак говорят еще с начала полномасштабного вторжения. Однако даже тысячи обращений украинских коллег не изменили мнение предательниц.

Напомним, что стало известно о еще одной предательнице. Певица сбежала в рф после того как пряталась со своей семьей в подвале от российских ракет. 

Источник: ЖВЛ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей