RU UA
1

Военная "Украинская Жанна Д'Арк" рассказала о тяжелой беременности

Знаменитости 15:40 - 24 января 2023

У Евгении был токсикоз и эмоциональная нестабильность

Военная "Украинская Жанна Д'Арк" рассказала о тяжелой беременности

Евгения Эмеральд поделилась, как протекает ее беременность/Фото: Instagram

Снайперша Евгения Эмеральд с позывным "Украинская Жанна Д'Арк" сейчас находится на 29 неделе беременности. Девушка подробно рассказала о своем состоянии.

Детали

Военная поделилась, что выносить второго ребенка ей сложнее. Раньше она думала, что это будет легче. У Евгении был токсикоз и эмоциональная нестабильность. Снайперша рассказала, что был месяц, когда она совсем не могла подняться с кровати. Сейчас состояние "Украинской Жанны Д'Арк" улучшилось.

Конечно, не так это все представляла во второй раз. Беременность тяжелая. Нервная, эмоциональная. Очень было много слез. Очень сильный токсикоз до 7-го месяца. Я ссорилась с близкими и друзьями. Мне теперь стыдно за это, но в моменте что-то будто мной управляло, и то была не я… Или это война так отразилась, или это гормоны — не знаю. Иногда какая-то мелочь казалась мне горем вселенского масштаба. Был один месяц, когда я тупо лежала, почти не вставала. Но сейчас все изменилось, — рассказала Эмеральд.

Фото: instagram.com/emerald.evgeniya

Уже совсем скоро на свет появится дочь украинской защитницы. Она советует другим мужчинам поддерживать своих женщин.

Хочу отдельно пожелать мужчинам выдержки, понимания и поддержки в этот особый период, когда женщина в положении. Для нас это невероятно важно, — добавила военная.

Раньше мы сообщали, что Даниэль Салем рассказал, как побратим спас ему жизнь.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей