RU UA
1

Спасал своего племянника: полиция раскрыла подробности аварии с Джереми Реннером

Знаменитости 18:21 - 25 января 2023

Актер попал под ратрак, пытаясь спасти своего племянника

Джереми Реннер попал под ратрак, пытаясь спасти племянника/Фото: Getty Images

Джереми Реннер попал под ратрак, пытаясь спасти племянника/Фото: Getty Images

В последнее время в Сети активно обсуждают несчастный случай, который произошел с голливудским актером Джереми Реннером. Полиция раскрыла неожиданную причину аварии — звезда Мстителей попал под снегоуборочную машину, пытаясь спасти своего племянника.

Детали

После отчета офиса шерифа Невады, где случился наезд транспорта на актера стали известны детали происшествия. Как оказалось, Реннер попал под ратрак, пытаясь спасти своего племянника.

Актер вытащил грузовик своего племянника из снега с помощью огромного ратрака Pistenbully, но не поставил спецтранспорт на стояночный тормоз во избежание движения. Джереми вышел из снегоуборочной машины, и она начала котиться.

В отчете полиции говорится:

Несмотря на то, что у Pistenbully были некоторые механические проблемы, аварийный тормоз помог бы остановить ратрак. Когда Реннер попытался остановить или оттолкнуть транспорт, чтобы избежать травм своего племянника, гусеница затянула его под корпус машины

Правоохранители не исключают, что механические проблемы могли быть причиной аварии. После того как ратрак наехал на Джереми, его племянник помог ему и дождался прибытия скорой. Актера доставили в больницу вертолетом, где он перенес несколько операций.

Напомним, 1 января Джереми Реннер получил тяжелые травмы во время отпуска на своем ранчо между Рино и озером Тахо. Актер рассказал, что он сломал около тридцати костей. При этом он обещал, что восстановится и станет крепче.

Источник: CNN

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей