RU UA
1

Экс-внучка королевы Елизаветы рассказала, как была арестована вместе с принцессой Дианой

Знаменитости 13:26 - 16 марта 2023

Девушки посещали ночной клуб

Экс-внучка королевы Елизаветы рассказала, как была арестована вместе с принцессой Дианой

Сара Фергюсон рассказала курьезную историю о принцессе Диане / Фото: Instagram

Сара Фергюсон, бывшая жена принца Эндрю, сына королевы Елизаветы, рассказала историю о себе и принцессе Диане. Женщина поделилась, что когда-то их обоих арестовали правоохранители. Деталями инцидента она поделилась во время шоу "Шоу Келли Кларксон".

Детали

Бывшая невестка королевы Елизаветы Сара и принцесса Уэльская Диана были на девичнике, еще до того, как Фергюсон вышла замуж. Обе девушки обожали вечеринки, поэтому решили посетить ночной клуб. Сделали они это в костюмах полицейских.

Это было необыкновенно, потому что мы пошли в ночной клуб с принцессой Уэльской. Я тогда еще была Ферги, еще не была замужем. Мы сели, а официант подошел к нам и сказал: "Извините, это членский клуб, и он для развлечений. Мы здесь не обслуживаем полицейских"

Однако проблемы постигли юных королевских особ не только в клубе: в тот же вечер их арестовали за то, что они выдавали себя за полицейских. Когда Сара с Дианой уже находились в фургоне правоохранителей, принцесса Уэльская увидела пачку чипсов и решила их отведать.

Полицейский на переднем сиденье сказал ей: "Вы не можете этого делать"

Девушек отпустили уже после того, как узнали.

Недавно король Чарльз посвятил Брайана Мэя в рыцари.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей