RU UA
1

Часто носила Елизавета ІІ: королева Камилла снова появилась на публике в особом украшении

Знаменитости 15:30 - 01 апреля 2023

Образ Камиллы дополнила роскошная сумка от Chanel

Часто носила Елизавета ІІ: королева Камилла снова появилась на публике в особом украшении

Королева Камилла поразила новым образом в Берлине/Фото: Maja Hitij/Getty Images

Жена короля Чарльза III вышла на публику во время государственного визита в Германию в роскошном и сдержанном одновременно образе. Особой деталью стала брошь, которую часто носила покойная Елизавета II.

Детали

В дождливый день супруги возложили венок из цветов на ступени Мемориальной церкви Святого Николая в Гамбурге. Для этого мероприятия Камилла выбрала достаточно сдержанный лук.

На ней было элегантное темно-синее пальто с вышитыми вставками, длинными рукавами и воротничком в сочетании с черными замшевыми ботинками. Камилла добавила к образу свадебную брошь королевы Виктории с сапфирами и бриллиантами, которая украшала верхнюю одежду. Это украшение часто носила и покойная Елизавета II.

Фото: Maja Hitij/Getty Images
Фото: Filip Singer - Pool/Getty Images

Однако большинство взглядов были прикованы к королевскому аксессуару. Королева Камилла изящно носила синюю сумку Chanel Crossbody Bag, которая отличалась серебристым знаком французского дома моды, короткой изогнутой ручкой и стеганым покрытием.

Фото: Filip Singer - Pool / Getty Images

Ранее мы писали, что королева Камилла появилась на мероприятии в роскошном платье и легендарном колье Елизаветы II. Камилла прикрепила брошь с портретом покойной королевы Великобритании. 

Источник: hellomagazine

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей